Nós 2

A gente se entrega

A gente se integra

Se beija sem regra

Se deixa se leva

Se ama sem trégua

Se acolhe se apega

Se solta se pega

Se mede sem régua

A gente comunga

da mesma paixão

Se rola no chão

Suave dá as mãos

Também somos irmãos

A gente se completa

A gente se flerta

Sem rumo sem meta

Que a vida é aberta

próesia
Enviado por próesia em 25/02/2017
Código do texto: T5923336
Classificação de conteúdo: seguro