DISTANTES
Meu anjo, meu tudo...
apenas algumas palavras para ti, escritas à lápis.
Viver essa vida longe de ti, é o mesmo que não viver.
Só posso viver completamente feliz, se eu estiver ao seu lado.
Talvez amanhã nos encontraremos,
talvez seremos felizes como outrora:
quando antes dividíamos uma pequena cama,
quando antes apenas eu bastava a você
e apenas você bastava a mim...
Talvez a gente tenha se perdido em algum lugar do passado,
talvez a gente seja feliz num tempo que não volta mais,
talvez o amor ainda continua vivo naquela estação,
talvez o inverno tenha chegado para nós...
Ou eu te amo por inteira ou não te amo mais,
não viverei um amor incompleto, de incertezas...
não poderei seguir-te por onde caminhas,
não poderei sonhar-te enquanto adormeces.
Por mais que meus pensamentos se percam,
por mais que meus sonhos cheguem a envelhecer,
jamais poderei suporta a espera dos lábios teus.
Meu caminho deseja encontrar novamente o teu,
meus olhos são como fontes de lágrimas que nunca secam,
a espera do teu sorriso, a espera do teu amor...