Anjo mau
Quisera roubar meus sonhos, anjo mau
Aquele com o príncipe encantado
O da fada na floresta escondida
A heroína feroz e valente
A senhora de todos os continentes
Aquele mais real
Por que tu quisera roubar sonhos meus?
Anjo tão mau!
Roubou minha infância querida
Roubou o amor da minha vida
Roubou meu sonho de ajudar todos os animaizinhos
Roubou meu futuro
Meu passado
Meu presente
Por que não rouba de vez este coração tão descontente?