Doce lembrança
A tua doçura se moldura no mais singelo lugar
Passos dançados na sutileza do teu caminhar
Se une no ninho, com todo o carinho
Com tua virginal inocência se lança
És angelical
Guarda em seu imenso coração uma criança
Seu olhar sereno traz paz e esperança
Fatal
Pequena poesia
Notas de mistério e brava magia
Chá que acalma minhas tardes
Menina do vento
Da chuva
Do tempo
A flor murcha do livro velho
Ela é uma réstia de um tempo que não vingou
Lembranças da vida
Jamais esquecidas
O mais puro a valioso amor.