Por Amor

Por amor voamos além das estrelas..

Por amor navegamos no desconhecido..

Por amor lutamos e nunca somos vencidos...

Por amor doamos nossas vidas..

Por amor achamos uma saida..

Por amor vivemos nossas vidas..

Sem amor não somos nada..

Sem amor morremos na praia..

Sem amor não temos luz no fim do tunel..

Sem amor não temos vida