Olha o que o amor é capaz !
• Olha o que o amor é capaz !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu vi dois adolescentes
• Namorando numa esquina
• Ele com o seu jeito inocente
• E ela com o seu jeito menina !
• Trocavam juras de amor
• E prometiam o infinito
• Falavam da beleza da flor
• Pra eles tudo era bonito !
• A alegria estampada
• E os olhinhos brilhando
• Ela se dizia encantada
• Dois corações palpitando !
• Tomaram um Chicabon
• E andaram de mãos dadas
• Percebia-se muita emoção
• Duas crianças apaixonadas !
• Diante de tanto carinho
• E indisfarçável felicidade
• Falei para eles, baixinho
• Qual é a vossa idade ?
• Ele olhou para a namorada
• E disse: Não inventa !
• Ela com seu jeito acanhada
• Já passamos dos cinqüenta !
• Então saí caminhando
• Deixei os pombinhos em paz
• Sorrindo e me deliciando
• Olha o que o amor é capaz !
• Olha o que o amor é capaz !
• Marcos Moreno / Ibitinga
---------------------------------------------------------------------------------
Lembra disso ?
TA TG TQ TV MDMV ( ah eu adoro amar você, isso é nosso )
---------------------------------------------------------------------------------