Teu olhar ....( aberto à interações)
Esse teu olhar
penetrante ...
que busca o meu ...
causa calafrios ....
transpassa meu ser
e se aninha na alma
lá deixando o mistério
de tudo o que quer dizer
olhar que transmite
um amor intenso .....
e sem nada dizer
desperta desejos...
dentro de mim!
(lumah)
Agradeço as interações!
Lúdica participação do Poeta Olavo. Grata Poeta.
"QUEM QUER SENTIR SOU EU
SEU CORPO LOUCO DE PRAZER
GUARDE TUDO QUE É MEU
QUANDO ESTIVER DENTRO DE VOCÊ" -
==============================