FECHO OS OLHOS...
Fecho os olhos e o pensamento me abraça
Como se teu corpo viesse sobre o meu
Como se em tua boca encontrasse a taça
Onde bebo saborosamente o mel...
E nos amamos fielmente como dois oceanos
Entregues as águas dos nossos desejos
Tão puro de amor, inteligente, racional...
E nos amamos noites inteiras escutando
A música das estrelas como um jazz
Composto ocasionalmente a nós... dois.