Minha rainha
Minha rainha
Aonde andarás ?
Minha princesa, rainha!
Aquela mocinha que em sorrisos
Ciúmes, birras !
A felicidade que sutilmente
A minha alma toca
Quebrando grilhões
Dessas correntes tão pesadas
Apertadas, sufocantes
Que me mantém nessa cláusula
De onde sou meu algoz
Já prisioneiro da minha solidão
Aonde está minha rainha
Meu diamante tão luzidio
Que trará luz à escuridão em mim
Já ouço risos, inquietação
Um reboliço quase festejo
Só de pensar bela minha rainha
Ė dia de festa um Carnaval
No meu coração !
Vem liberta-me com teu sorriso
Com tua graça baila comigo
Estende-me tua mão
Que segurarei bem forte
Com você encontrarei
de certo meu norte
Seguiremos juntos
Seguindo o caminho feliz
Com o amor em nossos corações!
Ricardo do Lago Matos