NOVO DESPERTAR
Os dias estão passando
Coração vai serenando,
Do nosso louco amor
Saudade suave vai ficando.
As flores continuam a florir
Cada dia mais encantadoras,
Cores que alegram minha vida
Despertando alma sonhadora.
Continua o campo verde
Onde gorjeia o sabiá,
O canto da primavera
Convite certo pra amar.
E o mar hoje tao sereno
Fazendo-me em paz regressar,
Sem pressa nem receio
Sem desejo de afogar.
A lua faz morada constante
Para minha estrada iluminar,
Meu coração é vida em alegria
Bate compassado pra amar.
Dos lábios saem as palavras
Recheadas de carinho,
À ti minha terna amada
Deixo aqui um xerinho.
Nossos risos estão guardados
Nossos momentos também,
Somos formas de serenata
Versejando para o além.
Sem nenhum sofrer de amor
Caminhemos de mãos dadas,
Sentindo a brisa mansa
Seguindo nova estrada...
M.dc