Está Em Suas Mãos
Está Em Suas Mãos
Apenas chora, e se entrega a um passado,
A um passado que não volta mais,..
Deixando-a livre sobre as próprias mãos.
A qual caminho daqui pra frente pretende seguri!.
Estas em suas mãos.
Ficar-se-á ainda a sofre a que o despreza!
Ou caminha em busca de uma estrada nova para á vida.
Está sobre as palmas dos cincos dedos que descrevem as linhas de suas mãos.
Se fica viajando a um passado que não retornará, mais.
Ou ficar preza em um crime emocional de tristeza magoas e dor.
Preste bem atenção! Tem um mundo te olhando.
Tem um mundo querendo sentir esse coração.
Esse coração cheiro de afinidades misturadas a verdades.
Do amor e dá paixão.
Não fique assim não; ainda há muito para acontece, sobre o seu céu de amor...
Sempre estará alguém querendo o seu coração.
Está em suas mãos.
Autor: Ed.Cruz