Você Sabe Amar
Você Sabe Amar
Sabe roubar aquele sorriso,
Sabe fazer bater aquele batimento a mais,
Que de lá no fundo do peito;
Será! Que realmente você amar, para ser amada?
Que faça transforma o céu em mar,
O Sol em estrela maior....
O óleo em água com sabor de amor.
Você sabe amar!
Olhando no fundo de um verdadeiro olhar apaixonado.
Aquele que deseja amar, sem palavras.
Mais ações sem razões.
Na pele e na alma.
Talvez saiba, mais tenha medo de se entregar.
Para alguém que te faça sentir a pele de mulher.
Mais adocicada para se amar.
Autor: Ed.Cruz