AFEIÇÃO.

Pensas em ti

Como entusiasmo.

Ter afeição

Meu coração

Fica sem mares...

Afetivo,

Andar por ai

Pra ver os ventos dançar dançante,

Nas noitinhas,

Sustenta a luz

Tu escora alma

Nas ideias

Você profunda.

Os ramos dos coqueiros

Dança até multiplicado

Com ramos do coqueiro.