Princesa garota do belo olhar,
Princesa garota do belo olhar,
Sabes que fazes comigo, existindo?
Fazes como o que o sal faz com o mar;
Ele vive salgado, eu, sorrindo;
Pois vejo cores brilhando na vida
Que antes de ti nem sabia que havia.
Estou virando pessoa melhor
Por tu ficares tão perto de mim;
Estás me guiando, capitã-mor,
Revelando para que ao mundo vim;
Para trazer cores à tua vida,
É para isso que serve a minha.
Irei proteger-te como proteges
A minha saúde e o meu conforto;
Irei reger-te como tu me reges,
Afastar-te-ei de caminho torto;
Ora, pois cores assim tão bonitas
Quero que vejamos todos os dias.
Princesa garota do belo olhar,
Sabes o quanto sou grato a ti?
Sou grato do jeito que ao sal é o mar:
Houve vida em mim assim que te vi.
Sem as cores não é vivida a vida -
Vida sem elas não é vida querida!
E tu mereces as cores mais belas,
De preferência, as que trouxeste a mim;
Pois minhas gratidões só são expressas
Com cores de belezura sem fim!
Cores sem nomes por serem tão lindas,
Mas as batizei com o seu, querida.
Muito obrigado por teres surgido
Quando pensei que estava sozinho,
E também por teres permanecido
Quando pensei que era só meu destino.
Ó cores tão belas, brilhantes e vivas
Fazei apenas uma nossas vidas!
24/2/2017