Poesia...

Não é só uma busca literária

Nem utilização de palavras marcantes

No tempo e no espaço

Nem tão pouco se resume a um estilo…

Poesias...

É um olhar,

Um sorriso,

Um toque...

É o reflexo do sol

É a chuva que escorre no vidro

É no vento que sopra nos cabelos

É a luz do luar que clareai a noite

É andar de mãos dadas

É saber que podemos ir de um sentimento a outro

Sem perder nossa essência

É saber que ninguém e bom ou mau

Que ninguém e totalmente certo ou errado

É reconhecer que podemos ter medo sem ser fracos

Saber que ter coragem também é enfrentar o dia a dia

Poesia...

Sou eu,

É você

Somos nós!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 04/08/2007
Código do texto: T592271
Classificação de conteúdo: seguro