Velas
Qual vela que se acende ao lado,
Vertendo lagrimas já consumida,
No quarto morno, as sombras mudas
Queimando meus pecados.
Meu grito minha voz surda.
Vou-me longe sem fazer perguntas
Deixo doces criaturas iluminando
As pedras tontas
Do alto faço-me prender no sol
Reflete em mim trilhos
Que me suste a carne no atol.