Vida vivida sem vida...

Olhando sem ver

Vendo sem enxergar

Imaginando ter visto

Tudo que se negou a aceitar...

Falando sem escutar

Escutando sem ouvir

Ouvindo o que não foi dito

Por medo de entender...

Entender o que já sabia

Sabia sem querer

Não querendo saber...

Sabendo o que sentia

Sentindo o que não queria

Buscando o que sempre teve

Não tendo que o procurava

Sentindo a falta de alguém

Na presença de ninguém

Na ausência de si mesmo...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 04/08/2007
Código do texto: T592269
Classificação de conteúdo: seguro