SORRIR E SONHAR
Fiquei louco de vontade de estar ao teu lado.
Poder tocar-te como tocas em pétalas de flor
Sentir o teu arrepio sem fazer frio
Mas sentir o teu imenso calor!
Calor de teus beijos suculentos,
Teu olhar atento e eu sugando...
Libidinosamente os teus lábios,
Se bem sei,
Não lhe posso dizer esta verdade,
Mas já lhe disse,
Pois é a minha vontade.
Mesmo que eu me sinta um pouco meio sem jeito
Quero lhe apertar em meu peito
E penetrar meu olhar em teu olhar
E ver as acontecências da vida nos fazendo sorrir e sonhar.
Quero penetrar um pouco mais,
Mas não posso,
Senão avanço o sinal
E aí todo este encanto se arrebenta
E perco o nada que ainda me resta neste final de festa!