Castelo
Nosso castelo é assim
uma mistura de nós.
O conhecimento de cada lugar
que nos faz viver num nó de nós dois.
É um castelo de vidro
onde não podemos fugir do olhar um do outro,
onde a aparente fragilidade não mostra a firmeza que tem,
Mas mostra para nós toda a clareza.
É um castelo da vontade
onde continuamos visitando porque queremos
porque achamos um tesouro escondido
que identificamos como verdadeiro abrigo.
É um castelo da surpresa
porque não imaginaríamos isso
porque não sabemos como nos livrar disso
porque sabemos que não querermos mais sair daqui.