Amor de Carnaval

"Era a última noite daquele carnaval,

nosso encontro foi especial.

Meu Pierrô tomou - me pela mão,

dançamos a noite inteira, acima de nós

um chão de estrelas.

Eu sua Colombina,

o admirava pela desenvoltura.

Encantada estava,

diante de tamanha formosura.

Com ternura me abraçou,

com doçura me beijou...

Desde aquela noite mágica, juntos estamos.

A idade avançou, o amor somente aumentou... Multiplicou!

Para sempre serei sua Colombina,

e ele sempre será o meu Pierrô.

A cada dia vivenciamos o

Nosso Carnaval de Amor... "

Tatiane Oliveira

27/01/2016

às 10:18 hrs

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 24/02/2017
Código do texto: T5922555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.