(434) Queria Eu agora...

Queria Eu estar com Você agora,

Não só agora, mas toda hora...

Queria Eu Ti abraçar agora,

Abraçar sem nenhuma pressa, por horas...

Queria Eu Ti olhar agora,

Olhar seus expressivos olhos e pedir...

Fica comigo para sempre, sempre,

Porque, não precisas ir embora...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 24/02/2017
Código do texto: T5922498
Classificação de conteúdo: seguro