Barba
A sua barba é perdição.
É fascínio para o meu coração.
Será que tens ideia de tamanho poder?
Será que tens ideia do êxtase que me causa olhá-la?
A sua barba é paraíso.
O paraíso perfeito, nesse mundo imperfeito.
Deixe-a comprida, curta, rala ou farta.
Mas me faça um favor.
Jamais a tire.
A sua barba é acalento para meus olhos.
Imã para meus dedos.
Que sempre se perdem em seu toque macio.
A sua barba me causa arrepio.
Faça de novo!
Por favor, eu lhe imploro!
Deslize-a mais uma vez pela minha pele.
Quero sentí-la roçar meu pescoço, cabelo e todo o meu corpo.
A sua barba é balanço a beira do precipício.
Uma mistura de êxtase e fascínio.
Dizem que a perdição não tem forma.
Porém eu digo.
Além de forma, ela tem tamanho, cor e feição.
A perdição tem nome.
Barba!
A sua barba.