DESEJOS DE BEIJOS

DESEJOS DE BEIJOS

Marcial Salaverry

Beijos são sempre desejados

sejam castos ou apaixonados...

Beijos de tantas cores,

lábios de mil sabores,

a selar nossos desejos

e estimular nossos amores...

Beijos ocultos, trocados

entre amantes apaixonados,

são beijos dos mais ardentes,

são melados, molhados,

ardentes e encantados...

E os de sabor amargo,

beijos da saudade, da partida

que nos dão o tom da dor,

do lado salobre da vida...

Beijos suaves e puros,

trocados na tenra idade,

selinhos selando carinhos...

São beijos de algodão doce,

hum...gosto de felicidade...

Beijo de pecado,

que acolhe, que trai

que o amor celebra,

ou explode na paixão...

Beijo pode ser sagrado

ao amor consagrado,

pode ser profano,

de desejo, pecado,

pode ser de perdão,

fé, amor e paixão,

com desejos da alma

com desejo da carne...

E num momento de eternidade,

vem o beijo-da-morte, frio...

E num momento de felicidade,

o beijo-da-vida, tendo da vida o calor...

Beijo que te quero, fruto do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/02/2017
Código do texto: T5922424
Classificação de conteúdo: seguro