ÍNFIMO PENSAMENTO

Roubaste metade de mim

As plantas, as rosas, o nosso jardim

Levaste tudo contigo...

Deixaste um vazio, um amor sem abrigo

Enveredaste no caminho perdido

E nada mais agora faz sentido...

Palavras ficaram soltas no tempo

Jogadas sem rumo no firmamento

Como a querer se encaixar onde não mais se cabia...

Aqui estais sendo descrita em poesia

Versos que agora não tem mais começo

Jogaste fora um amor de grande valia, de inestimável preço...

E o luar, ah este luar

Que tanto eu quis e pedi para te iluminar

Que tanto implorei que clareasse os passos teus...

Tudo escureceu, noites e madrugadas com o teu triste adeus

Hoje és feito folhas ao vento

Tornastes um ínfimo pensamento!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/02/2017
Código do texto: T5922339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.