Nos sonhos de alguém
Nos sonhos de alguém
Mais uma noite sem dormir
Nem parece minha cama
Deito rolo pra lá
De novo rolo pra cá
Sento olho os cantos do quarto
No escuro perco a noção
De profundidade, distância
A carcaça cansada, maltratada
Pelas batalhas da vida
Me faz lembrar algo lendário
Dizem que quando não dormimos
É por que estamos perdidos
No sonhos de alguém
Quem será ? Que por mim
Perderia a noite à sonhar ?
No que me conta mesmo
De verdade eu me perdi
No teu olhar doce
Fiquei tão extasiado
Por esse doces olhos
Que fitava-me sem notar
Fora como veneno
Que numa lambada de serpente
Tocou minha pele
Turvou meus sentidos
Fez meu coração quase para
Era felicidade roubando meu sono
Pois de longe sentia tua pele macia
Quase ouvia teus lábios carnudos
Sussurando lá no fundo
Da minha alma !
Vem sem medo ! Vem logo !
Pois só quero te amar !
Ricardo do Lago Matos