Porta fechada



Aquela porta fechada,
afastou você, de minha vida.
Onde um dia foi o nosso quarto,
hoje, é apenas uma peça vazia.
Nada mais existe ali,
que me faça lembrar de você
ou dos momentos felizes
ali vividos, por nós um dia.
Ao fechar aquela porta, você,
acabou fechando seu coração
sem ao menos me dar uma chance,
você acabou, um sonho de amor.
Com aquela porta fechada,
destruístes, uma esperança.
Hoje o que somos, nada,
apenas dois corações,
e duas portas fechadas
sem esperança, que um dia
estas portas voltem, a se abrir!

Balneário dos Prazeres: 04 / 08 / 2007