O Amor é pra Sempre
E foi assim
Um tanto sem jeito
Quando dei por mim
Já tinha feito
Bastou um olhar
Meio à distância
Deu pra notar
A anuência...
De quem admite
Foi boa a decisão
Depois de um convite
A conquista do coração
Um ao outro se entregou
Num singelo sentimento
Se casou...
Para o complemento
De perfeita união
Que tem divergências...
O que não influi o coração
Que separa AMOR de urgências...