A mulher composta de pureza
Na ilusão lhe esqueci
contra a lhe deixei,
fingi sorrir, chorando
falando em ódio e lhe amando.
Mas o silêncio fechou-se dentro de mim mesmo
e senti a alegria de apossar-se de mim.
Era apenas um sonho...
e a realidade ele não conseguiu enfrentar
e agora pertence junto a mim, a você , até o fim.
Compreendeu que veio durante a madrugada
e que a madrugada pertence a você
pertence por ser ela a noite que traz um outro dia
e quis também adora-lá e de longe fazer elegia.
A madrugada, esperança para o dia que começa a reinar
Você, esperança de todo ódio conseguir cremar.
Madrugada, noite que padece,
Você, luz que ilumina e a ninguém entristece .
Noite, escuro que falece,
Você, poema que enobrece.
Dia, solidão do povo que apesar de juntos continuam sozinhos
Você , amor a todos, dando força em seus caminhos.
Madrugada,você transmite a dor do mendigo quando fria
Você transmite a paz que irradia a poesia.
Madrugada, para mim és cor do próximo sorriso
Você, sorriso que dorme abraçado comigo.
Você é a ferida que dói e que não sinto no transcorrer do dia
e com certeza a razão de minhas ardentes e pacíficas poesias.
Permita que o seu amor transborde junto a mim por todo o tempo
deixe que transborde e após faleça,
pois estando morto em você, estarei mais vivo
vivo quando a madrugada se amanheça
vivo, quando a tarde se anoiteça
quando...