O Velho Barco
Cansado de pelo amor esperar
Vou simplesmente deixar
Ele chegar e me encontrar
Atracando o velho barco
Cansado de navegar
À procura de um porto seguro
Ainda não vejo o futuro...
Cansado de o amor desejar
Vou simplesmente esperar
Que ele apareça e me aqueça
Atracando o velho barco
Cansado de navegar...
Rio de Janeiro, 23/02/17