Na verdade, sempre te amei

Eu te amei,

Muito antes do meu coração,

Descobrir o que é amor,

Antes que teu coração,

Enclausurasse minha alma,

Eu te amei.

Antes que patenteasse esse amor,

Que ao longo da estrada,

Se firmou num sonho épico,

Borboletas e flores,

O feitiço do tempo,

O agora e o sempre.

Um equilíbrio que foge às regras,

Porque não há regras para amar.

Seguimos apenas em busca das estrelas,

Porque a lua é um sonho real.

E para o amor,

Não existe pecado.

Ou desceria um anjo do céu?

Para acalentar o meu ser?

Porque teu amor,

É um pedaço de mim.

Por isso, sempre te amei.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 24/02/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5922201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.