Nos amando
Suas mãos no meu corpo,
Me abraça
Deixa eu sentir seu calor...
Sussurra no meu ouvido...
Te amo, eis minha...só minha...
Então me beija
Como se precisasse disso para poder viver...
Apertando-me contra seu corpo
Tentando nos fundir
O desejo gritando,
Nossos corpos se falando
Por fim...nos amamos...
Cravo Canela