Frêmito Outono.
Eu quero sentir o teu beijo'
A vida é um embaraço sombrio
E nos leva há ficarmos apaixonados.
Conduzindo-me para as falésias.
Ofuscando o chão negro e vadio,
Por isso, que eu te chamo de amor.
Vida igual na minha alma gêmea.
Sobrando apenas a perfeição.
Quando acordo com teus carinhos,
E quem dera, se os anjos nos, abraçassem.
Minha vida, amanhece enfeitiçada.
Se agraciando com nossos corpos,
Encontrando luz na escuridão.
Diante o sol do frêmito outono?'