ENCONTRAR
Encontrei outra forma de te amar
Nas poesias te encontrar
De alguma forma falar
Que não foi bastante ficar
Mas de qualquer maneira amar.
Encontrei outra forma de te amar
Com as letras te escrever
Versos consegui fazer
E acreditar na proeza
Que mais uma vez posso amar.
Encontrei outra forma de te amar
Dentro da tua frieza
De nadas tu tens certeza
Que algo pode mudar.