É VOCÊ QUE AMO...
Amo a meiguice do seu olhar
Olhar que descortina minh’alma
Alma repleta de contentamento
Contentamento que me deixa calma
Calma que transforma meus dias
Dias de felicidade, sem traumas...
Traumas que reabrem antigas feridas
Feridas que machucam e causam dor
Dor pela minha juventude perdida
Perdida pela ausência do seu amor
Amor que quero para o resto da vida
Vida cheia de momentos de calor...
Calor que deixa quente o meu coração
Coração que sempre bate forte por você
Você que é minha vida, minha paixão
Paixão que transforma todo meu Ser
Ser que é essência, minha satisfação
Satisfação que sinto por te conhecer...
Conhecer todo o seu mundo de magia
Magia que faz fluir a minha inspiração
Inspiração que tenho ao tecer as poesias
Poesias que passam sentimento e emoção
Emoção que me leva ao mundo da fantasia
Fantasia de ter você na minha imaginação.