CHAMAS
Sempre ele em teus sentimentos,
Muda a forma, mas nunca os momentos,
O coração sempre queima por dentro,
Não deixa a chama apagar.
Sempre ele em teus sentimentos,
Todos os dias promete mudar,
Revela-se fria, mas quente por dentro,
Tu não sais do seu pensamento,
Ela não sabe o que há.
Sempre ele em seus sentimentos,
Dar corda quando insistente,
Tu a cobres de elogio
Ela fica toda contente,
Pensando que vão continuar.