Nos deleitados arroubos do coração 
Esperançosos vão singrando os sonhos
Pelos altos patamares da emoção 
Sabendo-se do desejo,totalmente donos

Tal como pede o pensamento 

Emoldurando doce os ternos momentos 
Acalentados nas longas e frias madrugadas
Em que sozinha esperei por sua chegada

Mergulhando em mim,acabando com o vazio
Cúmplices da mesma ânsia queimando febril.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/02/2017
Código do texto: T5922075
Classificação de conteúdo: seguro