SEU ABRAÇO
Sem folia, sem desfile, sem alegorias...
Queria passar o Carnaval ao seu lado,
Como meu amante, meu namorado...
Deixar fluir nossas boas energias.
Sem alarde, arruaças, com alegria,
Estar assim agarradinha, um melado,
Nós dois juntinhos, apaixonados,
Curtindo o amor, esta doce magia.
Um bosque bonito, encantado...
Cheirando a pinheiros almiscarados,
Verdejantes matas, idílico cenário.
Eu, você, a lua, longe do passado,
Vivendo o presente tão esperado,
Pra guardar depois num relicário!
Soneto em construção