Teu coração fala?

Teu coração fala?

O meu grita, berra,

berra tão alto que não tem como não ouvir

Grita forte e me puxa pra onde tenho que ir

Por mais que eu não queira, que escolha obedecer a razão

Meu coração não se importa

Faz o que bem quer, do jeito que quer,

Sem a menor educação

Meu coração não sussurra, ele grita

Não há como ignorar

Meu coração grita

Não consigo ficar no mesmo lugar

Meu coração grita

Grita tão forte que me inquieta por inteiro

É uma força inexplicável que me puxa do dedo do pé ao último fio de cabelo

Meu coração é intenso, dramático, temperamental, não sabe ser de outro jeito

Não me dá opção

Meu coração é meu mas não ouve a minha voz

Não tenho escolha, obedeço

Rezando para que Deus tenha misericórdia de nós.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 23/02/2017
Código do texto: T5922008
Classificação de conteúdo: seguro