Vem minha rainha

Nesse dia eu fiz um breve balanço

do que foi o nosso amor até aqui,

descobri que amei dia e noite sem descanso

mas foi pouco o amor que de te recebi.

No começo nossa vida era um mar de rosas

sendo você do barco a fiel condutora

sempre vencendo as tempestades perigosas

já que no amor a minha experiência era ainda amadora.

Vem minha rainha e me diz o porquê,

que você já não me amas como outrora

se eu nunca deixei de amar você

como estou fazendo nesses versos agora.

Mas eu continuo sempre lhe amando

mesmo que você não possa mais retribuir,

pois eu sei que ainda estás do meu lado remando

o barco do nosso amor que jamais irá sucumbir.

O dia que ele num porto atracar

eu pero que seja bem perto do céu,

para que possamos de novo nos amar

como nos amamos em nossa lua de mel.

Vem minha rainha e me diz o porquê,

que você já não me amas como outrora

se eu nunca deixei de amar você

como estou fazendo nesses versos agora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/02/2017
Código do texto: T5921828
Classificação de conteúdo: seguro