" Só Tu "
Eu pensei muitas vezes
Em calar , me silenciar
Mas meu Coração não quiz
E me pediu para ser feliz
Só tu me entende
Só tu me compreende
Porque tanto te procuro
É porque foi do teu lado
Que deixei de Caminhar no escuro
SÓ TU ... JESUS ... MINHA LUZ
MEU PÔRTO SEGURO
... AMO-TE !