Nuvens brilhantes...
Nuvens brilhantes enfeitam o horizonte
Temperamentais, o vento as transforma
No quadro mais belo, onde Deus é fonte
Translúcido e pleno de amor, transporta
Céu de felicidade, perfeita harmonização
De sonhos e desejos movem a humanidade
Verão, preparo do solo para semear emoção
Provocam a alegria de quem planta amizade
A convicção de que o amor nasce no coração
Estação que ilumina a terra e toda realidade
Poesia subliminar inspirada no texto enviado por Serenlemos em 09/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5818349
Classificação de conteúdo: seguro