Comando DO CARINHO.

O amor é assim

As letras me dão

Aplica nos poemas,

O romance em nós

Teu corpo e um prêmio

E exame

Pra mim passar

Pacificamente.

É notável esse amor,

Sou provado

Por sou a provar

Pelo carinho que dedicado.

Pratica meu lugar que te quero,

Pra nosso amor.

A solidão é tão grande

Ti cabe juntos.

Encontro nós

Na medida de dize por dizer!

Te amo muito,

A h

Humildade com nós!

Toda hora é hora de luz.

O amor combina com nós,

Trata o sexo em um lugar pequeno,

Para visitar a sedução

Diz a imaginação

Até no casebre entendido do amor.