EU TE AMO
Eu te amo
Tanto
Mais do que tudo
Nesse mundo
Eu te amo
Tanto
És a melhor
Mais bela que o primeiro raio de sol
É pra mim
Um presente do outono
Que transformou tudo assim
Numa primavera no meio do ano
Eu te amo
Tanto mais do que tudo
És a melhor
Mais bela que o primeiro raio de sol