NOSSOS OLHARES
Minha boca ficou sedenta
Por aquele beijo gostoso
Que você não trouxe para mim.
Debaixo da mensagem de nossos olhares
Existia algo bem maior que a vontade
De estarmos juntos falando coisas
Que pudessem exalar um amor maior...
A mensagem de nossos olhares
Dizia que éramos uno por mais
Que as circunstâncias da vida
Impossibilitassem-nos de sermos...
As acontecências da vida
Colocaram-nos em lugares opostos,
Mesmo assim eu aposto
Que o desejo maior entre mim e você
Faz um grande amor alvorecer
E já não sabemos ao certo
Caminhar nesse deserto
Sem amar para valer.
Os olhares dizem tudo
Nós somos quem escondemos o jogo
Lutamos contra todos e tudo
E nosso viver assim é fogo
Que arde em nossas entranhas
Derrubando todos os paradigmas sociais
E nos deixando apaixonados
Com um gostinho de quero mais.