MENINA
Chuva de maio,
Início de frio,
Caso-me com você,
Aqueço-me
Em teu corpo,
Calor humano!
Menina,
Doce ilusão!
Quero ser sua sina
E seu pedaço de emoção
Viver eternamente em ti
Beijando-te com fervor
E desse favo de mel
Quero ser seu beija-flor.