Sonho de uma noite de amor
Ficou a marca do batom
Tatuada em minha roupa,
No quarto a doce fragrância
O eco de tua voz rouca.
O tilintar do antigo relógio
Doce sabor do teu gosto,
O chuveiro quente ligado
Teu corpo ao meu olhar exposto.
Foi uma noite super perfeita
Desejo repetidamente saciado,
Entrega e cumplicidade
Nós dois apaixonados.
Fizemos outra vez amor
Agora embaixo do chuveiro,
Parecia que o mundo acabaria
Naquele instante derradeiro.
Depois da fantasia realizada
Sem promessa nem despedida,
Seguimos estradas opostas
Cada um na sua lida.
E hoje estivemos frente a frente
Você em nada havia mudado;
Mas havia um porém,
Entre nós não mais contém ,
O desejo apaixonado.
Inda assim somos reféns
De um amor inacabado.
M.dc