Como você é a minha lei,
Quando você não está presente
A briga esquenta no conjunto.
Até pistoleiro eu já virei.
Não quero fazer drama,
Mas como posso manter a calma 
Se toda paz está na alma
E quando você está ausente
Ela sempre a acompanha?