VERDADES SECRETAS
Trago no olhar verdades secretas,
escondidas no âmago dos meus sentimentos
Trago na boca o sorriso contido,
e tantas histórias jogadas no esquecimento!
Trago na alma sonhos verdadeiros,
que vivem trancafiados no meu coração
Trago da natureza as cores mais belas
para pintar tua alma de cor e emoção!
Trago nas mãos o desejo,
de escrever cada vez mais poemas de amor
E para curar tuas dores, trago doces palavras
que um dia curaram minha própria dor!
Trago no lugar dos braços, asas
para voar bem distante em busca de alento
Com minhas asas brancas rufando contra o vento
em busca dos meus sonhos, por um momento!
Trago no peito uma primavera florida
que desabrocha a cada novo amanhecer
Para pintar da cor do sol o vento,
fazendo minhas verdades transparecer!
Trago flores para enfeitar a noite de luar
embrenhada nos meus sonhos que vivo a sonhar
Desejando que minha vida seja uma eterna alvorada
para que eu saiba, escrever, sonhar e amar!