Quero te ter
Quero te ter ao meu lado
Quero te ver
Quero te possuir
Quero te ver feliz
Quero o teu sorriso
Quero a tua boca
Quero o teu corpo
Quero o teu sangue
Quero você.
Não apenas um pedaço
Mas por inteiro
Eu quero você em todos os sentidos
Te quero meu amor
Quero o teu amor.