Seu Olhar
No seu olhar há um enigma
Escondido neste belo esverdeado
Nos seus lábios há um convite
Um encontro casual, um beijo consumado
O seu corpo delineado, por Deus bem criado
A sua voz forte e vibrante, marcando presença
Mesmo demonstrando tamanha ingenuidade
O seu jeito misterioso, um ar de querer ser conquistada
Como tocar o seu coração?
Linda e encantadora
És uma mulher admirável, com sonhos de menina
Esperando o seu Príncipe Encantado